Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Саунд тизер Ashen Falls от Мэтью Флорианца

14.12.2018

Некоторое время назад на Silent Town появлялась новость о проекте Ashen Falls от дизайнера Жиля Кеттинга, который родился из желания автора создать собственный Silent Hill. Мы продолжаем следить за судьбой игры. И следить есть за чем, поскольку работа над реализацией идей Жиля, судя по заметкам в социальной сети Facebook, все-таки продвигается. Становятся известны и имена других артистов, которых мистер Кеттинг привлек к работе над Ashen Falls. Одним из них является музыкант Мэтью Флорианц (Matthew Florianz), фамилия которого наверняка известна тем, кто увлекается музыкальным жанром «эмбиент». И некоторыми результатами этого сотрудничества уже можно насладиться на недавно открытом канале студии на YouTube. Замечу, звучит весьма атмосферно.

Также стало известно официальное название студии, которую основал Жиль в связи с разработкой игры. Lost at Sea (Потерявшиеся в море). Готов и сайт студии, хотя никакой новой информации об Ashen Falls он не содержит.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 13.06.2015

01:59

Музыкальное сопровождение отменно передает настроения концепт-артов. Мое предательское воображение даже начало вырисовывать картины возможного игрового процесса. Да еще и такого качества, которого при их скромном бюджете, к сожалению, не достигнуть:( (Чтоб его, это проклятое воображение!). Из минусов, пожалуй, могу отметить, что музыка совершенно не западает в память (при том, что видео я просматривал уже дважды), а ведь охарактеризовывающая мелодия, на мой взгляд, достаточно важна для survival horror’ов.

Ответить
    sabi-kun

    · 13.06.2015

    09:11

    Насколько я понял, запоминающиеся мелодии в этом звуковом концепте и не планировались. Мэттью написал звуковое сопровождение к иллюстрациям. Не более того.

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 14.06.2015

      01:27

      Думаешь это все-таки чисто под концепты писалось? Не знаю, по-моему, они скорее демонстрируют в каком направлении будут развивать музыкальное оформление, и в самой игре нас ждет практически тоже самое, просто расширенное и дополненное. Еще у меня сложилось впечатление, что мелодия играющая в начале и в конце ролика — это зачатки заглавной темы игры, поэтому и написал, что особо не запоминается.

      Ответить
        sabi-kun

        · 14.06.2015

        09:36

        Не думаю. Знаю. Пересмотри внимательно ролик еще раз. Там не от балды иллюстрации вставлены.

        Ответить
Nelostic

· 16.07.2015

00:45

какое красивое место!
нет хаоса и шума машин… тишина.. непонятные новые существа.

я хочу там жить ^_^

Ответить
    sabi-kun

    · 16.07.2015

    09:56

    Становитесь в очередь. Столько народа уже собирается, что и шум машин обеспечен.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.