Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
7

Режиссерская версия в 2013-м

Помнится, геймдизайнер Swery обещал англоязычным владельцам PlayStation 3, что в 2012-м году в честь юбилея студии Access Games представит публике режиссерскую версию своей игры Deadly Premonition, которая в свое время получила поразительно высокие оценки критиков, несмотря на все ее недостатки. Swery обещал, что новое издание порадует поклонников игры улучшенной графикой. Но с тех пор о режиссерской версии мы ничего не слышали. До сегодняшнего дня.

Сегодня компания Rising Star Games, которая выступала издателем оригинальной игры в Европе, опубликовала пресс-релиз, согласно которому релиз Deadly Premonition: The Director’s Cut на территории Северной Америки и Европы намечен на первый квартал 2013-го года. Если верить пресс-релизу, нас ждет улучшенная HD-графика, новый «сценарий» от Swery, улучшенное управление и боевая система, а также последующий DLC, который «расширит» сюжет основной игры.

«Я очень счастлив, что Rising Star Games предоставили мне возможность работать над Deadly Premonition: The Director’s Cut», — говорит Хидетака «Swery» Суэхиро. «Прошло не мало времени с момента релиза Deadly Premonition, но я до сих пор получаю так много сообщений с поддержкой от поклонников со всего мира. Я написал несколько новых сценариев и добавил несколько новых фич. Все будет анонсировано в ближайшие месяцы, и я уверен, что смогу представить вам незабываемые ощущения.»

Напомню, Deadly Premonition: The Director’s Cut является эксклюзивом PlayStation 3. К сожалению, пока Rising Star Games не опубликовали ни скриншотов, ни видео режиссерской версии. Но стоит подождать, до релиза осталось недолго.

ОБНОВЛЕНИЕ 1: Опубликована обложка.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
sabi-kun

· 16.10.2012

22:38

Обложка какая-то… в пеинте что ли делали?

Ответить
Hunk35

· 17.10.2012

00:08

да уж как-то…не восхищает, будто низ обложки забыли раскрасить)

Ответить
sabi-kun

· 17.10.2012

06:41

Обложку видимо делали Rising Star Games. Мы помним уровень мастерства их дизайнеров еще с Ju-On«а.

Ответить
Seeker

· 17.10.2012

19:07

Да, обложка далеко не сахар. Но игра думаю неплохая.

Ответить
юра

· 17.10.2012

20:22

Какая игра-такая и обложка .

Ответить
sabi-kun

· 17.10.2012

20:24

Да, на снегоходах там ездить нельзя.

Ответить
Detertake

· 17.10.2012

20:40

да, ужс, ничо не взрывается каждые пять минут, да и издатели с разработчиками не выложили в трейлерах/геймплеях пол сюжета игры, чтобы каждая крыса знала и купила.
Откровенно говоря, тоже не могу похвалить японку/азиатку за стильную обложку.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games