Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Ревью, форум и видеопрохождение

14.12.2018

Итак, релиз Silent Hill: Shattered Memories состоялся и многие поклонники серии уже прошли игру, которая оказалась на удивление неплохой.

Студии Climax удалось удивить как поклонников игры, в последнее время страдающих от острой СХ-недостаточности, так и игроков, не знакомых с серией.

Желающие могут прочесть мое ревью Silent Hill: Shattered Memories в версии для Nintendo Wii, опубликованное на нашем сайте:

Форум оживает в связи с обсуждением игры, поэтому сообщаю, что сделаны кое-какие преобразования. Во-первых, основная тема с обсуждением игры переименована.

Silent Hill: Shattered Memories — общее обсуждение
Тема для общего обсуждения игры для тех, кто пока не поиграл, но и сюжетные спойлеры пока предпочитает избегать. Публикация сообщения, содержащее сюжетный спойлер, в первой теме будет наказываться.

Silent Hill: Shattered Memories — детально

Для обсуждения сюжета, персонажей и прочих деталей создана отдельная тема. В ней не обязательно даже прятать спойлеры под специальный тэг. Все сделано для удобства. Также я решил, что не стоит создавать множество тем, вроде Персонажи, Существа, Локации и так далее. Ограничимся одной темой, в которой можно обсудить все сразу.

Если же кто-то из пользователей нашего сайта уверен на 100%, что в ближайшей перспективе им не светит поиграть в SM, то я советую посмотреть им видеопрохождения на YouTube. Сейчас там можно найти лишь одно, но оно не завершено, да и дурацкие комментарии записывавшей вам слушать ни к чему. Как только появится толковое видеопрохождение, я обязательно выложу ссылку.

Главное, не заспойлерите себе сюжет. Концовка крута, но просто знание ее не подарит эмоций. К ней нужно идти и поглащать информацию в том порядке и в том виде, как это задумано разработчиками.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.