Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Resident Evil от создателей SOCOM?

19.06.2019

Авторы блога Kotaku опубликовали слух о том, что разработчики игры SOCOM:U.S. Navy SEALs Confrontation, студия Slant Six, будут разрабатывать новую игру серии Resident Evil.

Началось все с малого. На своем сайте Slant Six написали, что в данный момент работают над «удивительным новым проектом», который еще не анонсирован. Проект разрабатывается при участии «нового партнера-издателя франчайза мирового уровня».

Несколько сотрудников Slant Six указали в своих профилях в социальной сети LinkedIn, что работают над «многопользовательской экшн игрой для PlayStation 3 и Xbox 360».

В марте этого года в своем твиттере Slant Six объявили об открытии вакансии «переводчика с японского».

Capcom в последнее время зачастила с передачей своих франчайзов на аутсорсинг. GRIN разработали Bionic Commando, Ninja Theory делают новый Devil May Cry, Blue Castle Games создали Dead Rising 2. Поэтому никто не удивится, если они отдадут еще один свой франчайз на разработку сторонней компании.

На вопросы журналистов Kotaku в Capcom ответили: «Capcom не реагирует на слухи и/или спекуляции». Чего, в общем-то, и следовало ожидать. Не так Capcom анонсируют очередные игры своих самых крупных франчайзов.

Многие поклонники серии Resident Evil уже строят предположения относительно продолжения линии Outbreak — мультиплеерной версии выживания в Раккун Сити, охваченном эпидемией Т-вируса.

Нам же остается лишь ждать анонса, либо опровержения со стороны Capcom.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk-sama

· 02.11.2010

22:36

Интересно, что же всё таки там.

Ответить
Pikachu^s

· 04.11.2010

05:28

За геймплей можно не переживать. А вот за общий сеттинг, чтобы это был не SOCOM: Resident Evil, а действительно survival horror, думаю стоит.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.