Новости Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
10

Resident Evil на Spike VGA 2010?

Приближается ежегодная церемония наград Spike VGA. Разумеется, организаторам приходится подогревать интерес к мероприятию, поэтому они опубликовали небольшой тизер. Чем он интересен нам? Приступим к разбору полетов.

В тизере промелькнули два интересных кадра, явно указывающих на какое-то интересное событие. Анонс новой игры? Вполне возможно. Вот эти два кадра:


На первом изображен штрих-код. А что же в нем зашифровано? Ссылка на одну из страниц Spike для мобильных телефонов, на которой написано слово MURDER (Убийство).

На втором кадре изображен постер, призывающий сообщить в случае заражения. Infected? Report it. На постере также были изображены силуэты зомби, а в правом углу виднеется надпись 1of3 (1 из 3).

Казалось бы, ничего особенного. Ну, очередная игра про зомбей. Игра или DLC. Сейчас тема живых мертвецов в играх особенно популярна. Тут тебе и дополнения к Call of Duty и Red Dead Redemption, и новая Yakuza of the Dead. Да и Left 4 Dead 1 и 2, в конце-концов.

Тем не менее, ни один из упомянутых франчайзов не имеет отношения к этому тизеру.

Поклонники Resident Evil быстро отыскали «абсолютную истину». Стоило лишь сравнить силуэты зомби на картинке из тизера и одну из фирменных футболок, которые когда-то в качестве подарков раздавали Capcom.

Внимательно приглядитесь к 4-му и 6-му зомби слева на футболке. Правильно, именно их силуэты изображены на постере «Infected? Report it!».

Таким образом, помимо анонса хоррора от Гильермо дель Торо и THQ, на Spike VGA 2010 нас явно ждет что-то, связанное с Resident Evil. Мы все-таки дождемся хоть какой-то информации об Resident Evil: Portable для PSP, анонсированной на Е3 2009? Или слухи об онлайновом Resident Evil, который разрабатывают авторы SOCOM, окажутся правдой?

Подождем Spike VGA 2010 и узнаем.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ieron

· 29.11.2010

10:17

А каким образом штрих-код и слово «Убийство» (и как оно расшифровано?) связано с РЕ?

Ответить
Pikachu^s

· 29.11.2010

10:31

Неужто покажут тизер сокомовского RE:Raccoon city, после внезапного по RE: Damnation, это было бы очень кстати.

И вот ещё, анонсированную игру на портабл, по-моему, заморозили до лучших времён(псп2). За столько времени не показали ничего, кроме той одной картинки) Что на Капком вообще не похоже.

Кстати, не указано дата VGA, 11 декабря.

Ответить
Hunk-sama

· 29.11.2010

10:38

ооо, и тут теперь эта новость. Уже глянул на других сайтах пару дней назад. Хее, надо ждать VGA. Хотя конечно, всё это может оказаться всего лишь самовнушением(насчёт новой части РЕ)
На штрих-коде вижу рожицу, но слово убийство нет)

Ответить
Pikachu^s

· 29.11.2010

10:39

Ieron, там и без штриха, по примеру с футболкой, понятн намёк на классику ре .)

Ответить
DarthVasilius

· 29.11.2010

10:43

Leron, для расшифровки можно использовать, например, онлайн-ресурсы http://zxing.org/w/decode.jspx

Ответить
DarthVasilius

· 29.11.2010

10:46

И да, там не слово зашифровано, а ссылка на сайт.
http://m.spike.com/lookcloser.rbml;jsessionid=JLv7ijw+pw9xBoSGxbSGRw**

Ответить
Pikachu^s

· 29.11.2010

10:55

Который приветствует нас словом,.. MURDER .)

Ответить
sabi-kun

· 29.11.2010

11:00

Сколько комментариев сразу. smile
Думаю, все уже объяснили и без меня.

Ответить
sabi-kun

· 29.11.2010

12:12

К слову, RE: Damnation не был уж таким «неожиданным». Первый фильм был весьма удачным, да и разговоры о продолжении велись еще за месяц с лишним до анонса Damnation.

Ответить
Pikachu^s

· 03.12.2010

00:07

@sabi-kun
Это в плане того, что RE: Damnation анонсировали на 2012, а уже сейчас тизер показали. До этого даже не намекали, так что неожиданно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games