Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
5

Resident Evil 6 на TGS 2010?

16.12.2018

Resident Evil 6. Все ждут от новой игры серии перемен. 5-ая часть хоть и была безукоризнена в техническом плане, но была по сути клоном четвертого резидента. Уже известно, что продюсером шестой Resident Evil не будет Дзюн Такеучи. По всей видимости, в Capcom тоже осознают необходимость перемен. Но с самого момента релиза 5-й игры мы не слышали ни слова о номерном продолжении серии.

И вот, Кейдзи Инафуне (продюсер Dead Rising 2 и Resident Evil: Revelations) заявил, что Capcom хотят выпустить Resident Evil 6 как можно быстрее и готовят анонс для поклонников серии:

«Given the great success that supposed for us Resident Evil 5, we want that Resident Evil 6 leaves as rapidly as possible to the market. In fact, you will shortly have the news of Capcom about this…»

Tokyo Game Show 2010, которая пройдет с 16-го по 20-е сентября, является крайне подходящим местом для такого рода анонсов, не так ли?

Будем надеяться и ждать.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ханк35

· 02.09.2010

12:44

было бы здорово если бы на TGS 10, был представлен Resident evil 6, хотя бы тизер, ну или ещё что-нибудь.

Ответить
sabi-kun

· 02.09.2010

12:59

В общем-то, это вполне возможно. Помнится, пятый резидент именно на TGS анонсировали. Первый тизер тогда поверг всех фанов в шок. Графика казалась запредельной.

Ответить
Акира

· 02.09.2010

14:23

Ждали да, но пятая не то слово, как разочаровала…..
Исходя из того, что разработка пятой части затянулась в основном из-за освоения технической стороны, то как всегда есть надежда что на этот раз уделят время сюжету и персонажам.

Ответить
Ханк35

· 02.09.2010

15:29

кого-то разочаровала, кого-то нет. по мне так 5 часть была вполне интересной,не скажу, что полностью всё понравилось,но играл на одном дыхании. ещё и перепроходил по несколько раз. 6 часть наверное будет совсем другой, поэтому и стоит готовиться к этому.
sabi-kun: ога, благо ждать до TGS не так уж и долго.

Ответить
sabi-kun

· 02.09.2010

15:59

Я тоже не могу сказать, что меня игра разочаровала. В общем-то, по предрелизной информации было понятно, что нас ждет в коробке. Конечно мне хотелось бы видеть другой резидент. Но меня никто не обманывал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.