Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
38

Resident Evil 6 на PC в марте

19.12.2018

Поклонники Resident Evil, предпочитающие персональный компьютер в качестве основной игровой платформы, до сих пор ждут от Capcom релиза шестой части в версии для PC. Несмотря на негативные отзывы прессы и многих жителей Silent Town, им все же хочется самим оценить продукт. Еще осенью авторы игры заявляли, что относятся ответственно к портированию игры и не будут торопиться в ущерб качеству. Уже несколько DLC вышло, а они все молчали.

Но теперь Capcom решили взбодрить приверженцев ПК. Конец света отменяется, Resident Evil 6 для PC выйдет 22-го марта 2013-го года. Издание будет содержать тот же контент, что и консольные версии. Об эксклюзивных дополнениях пока ни слова. К тому же, говорится лишь о цифровом релизе. Выйдет ли игра на традиционном физическом носителе — пока неизвестно.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 23.12.2012

03:28

Омг… да мне наплевать на эти оценки, баллы и т.д.. у меня всегда есть свое личное мнение по поводу той или иной игры, которое я кстати никогда не навязываю другим, как это делают некоторые. Не будем показывать пальцем.

Мне как нравилась игра, так и будет нравится. И да.. я не устану повторять, (хоть миллион раз) что не следует считать свое мнение за единственно верное. И ставить его выше остальных. В конце концов, Вас же никто не заставляет играть в RE6, если оно такое говно, и уж тем более комментировать новости по ней. Проходим мимо. Мило улыбаемся и машем ручкой. smile

Ответить
sabi-kun

· 23.12.2012

19:27

Канаэ, имеют место быть религиозные убеждения. Будь осторожнее, а то у нас какой-то закон по поводу их оскорбления собирались принимать. :3

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.