Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Resident Evil 5: Alternative Edition

15.11.2018

На пресс-конференции Sony, что имела место быть на выставке Tokyo Game Show 2009, всех поклонников Resident Evil 5 ждал интересный анонс. Теперь понятно, что за режиссерская версия, о которой говорила актриса Патрициа Джа Ли.

Весной 2010-го года для PlayStation 3 выйдет Resident Evil 5: Alternative Edition — игра с поддержкой нового моушн-контроллера от Sony. Дзюн Такеучи, продюсер проекта, продемонстрировал демо-версию RE5 с управлением в стиле Resident Evil 4: Wii Edition.

Помимо обновленного управления диск с игрой будет содержать дополнительный экстра-контент. О чем идет речь пока неизвестно, но это будет каким-то образом связано с Джилл Вэлентайн. Патриция Джа Ли, озвучивавшая Джилл, говорила в недавнем интервью о новой порции озвучки. Дополнительная глава с участием мисс Вэлентайн? События в замке, где укрывался Спенсер? Узнаем весной 2010-го.

Напомню, новый контроллер от Sony схож с Remote для приставки Nintendo Wii. Сейчас находится в стадии технической доработки. Однако, судя по демонстрации на E3 2009, чувствительность контроллера от Nintendo уступает контроллеру Sony.

Нам остается лишь ждать новых подробностей.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.