Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
4

Remothered — новый survival-horror с видом от третьего лица

21.07.2019

Недавно стало известно о новом survival-horror’e с видом от третьего лица — Remothered, который будет состоять из трёх связанных между собой частей. Первая часть трилогии называется Tormented Fathers.

В первой части главной героиней будет 35-ти летняя Розмари Рид, женщина, которая расследует обстоятельства пропажи девочки по имени Селеста. Чтобы получить ответы на свои вопросы она приезжает в дом отца Селесты — доктора Фелтона.
Основателем студии-разработчика является Крис Дэрилл, ранее работавший над такими играми, как Forgotten Memories и NightCry. Сами авторы позиционируют своё новое детище, как идейный продолжатель Clock Tower. Релиз игры запланирован на весну-лето текущего года.
Больше подробностей об игре можно узнать из интервью с Крисом Дэрриллом.

Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 14.02.2017

02:59

По-моему, для практически инди-поделки выглядит довольно впечатляюще. Кроме того, в трейлере улавливаются некие нотки очень любимой мною «Rule of Rose», что, ясное дело, уже само по себе способно зацепить мой интерес. В общем, игру определенно буду ждать, и надеюсь, что ребята в итоге смогут вытянуть все три запланированных эпизода.

P.S. Только вот что там Клэрис Старлинг забыла? Лектера вроде нигде не видать))

Ответить
Ieron

· 14.02.2017

06:02

Сходство с главной героиней и «Молчания ягнят» очевидно. Я думаю, это неспроста. Личность др. Фелтона весьма темна и кто знает, что у него за плечами?

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 15.02.2017

    01:43

    Ну, возможно-возможно)) Главное, чтобы не переборщили — оммажи особенно хороши, когда поданы деликатно и к месту, так как грань между признанием в любви произведению и обычным плагиатом довольно тонка.

    Ответить
Kle4atka

· 26.02.2017

12:10

Дедуля — Озвелл Спенсер
Девушка справа — Клэр Рэдфилд :)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.