Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Релиз Trapped Dead в Европе

19.10.2018

Приближается релиз Trapped Dead на физическом носителе. Хватит с нас этой цифровой дистрибьюции, настало время коробочек и буклетиков! 11-го марта игра появится на прилавках крупнейших ритейлеров в Австралии и странах Европы. Те, кто сделал предзаказ на сайте Iceberg Webshop, могут приступить к проверке почтовых ящиков — их копии игры уже отправлены.





Напомню, Trapped Dead это стратегия в реальном времени по типу Commandos или Desperados, разработанная в стилистике хоррор фильмов 80-х годов. Игроку придется выживать в заполненном живыми мертвецами городе.

История игры развивается в начале 80-х в маленьком городке под названием Хэдж Хилл (Hedge Hill) рядом с Канзас Сити, штат Миссури. Все началось с ошибки в научном эксперименте. Генетически модифицированная кукуруза послужила причиной эпидемии, в результате которой люди стали превращаться в зомби.




Главные герои игры — друзья Майк и Джеральд — два студента колледжа оказываются запертыми в городе, охваченном ужасной эпидемией.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.