Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Релиз первого эпизода инди-хоррора Haunted Memories

24.03.2019

Порадую всех поклонников Слендермена. Давненько не слышали мы новых анонсов, связанных с этой популярной интернет-страшилкой. Инди-разработчики ParanormalDev решили исправить это недоразумение и выпустили бета-версию игры под названием Haunted Memories. А точнее — для бесплатного ознакомления выложен 1-й эпизод из шести запланированных. Экшн от первого лица, разрабатывается на основе свободного движка Unity, распространять игру авторы планируют через Steam. Больше информации о проекте вы можете найти на официальном сайте или специальной странице на IndieDB.

Теперь пару слов о сюжете. Игроку предстоит выступить в роли человека по имени Марк Слендер. Мертвого человека. Потому что Марк был убит в месте под названием ГринПарк, где и будут разворачиваться события Haunted Memories. Главный герой оказывается заперт в альтернативной версии привычного нам мира. Наша задача — узнать о прошлом Марка и решить проблему с его будущим.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 09.10.2013

04:57

Что-то уже раздражать начинает подобная постобработка картинки. Все эти помехи и полосы…

Ответить
SW

· 09.10.2013

13:30

Да лана!) Хороший ролик! Мне уже нравицца……

Ответить
Хоррорщик

· 09.10.2013

14:10

В ролике ничего и не показали ведь:)

Ответить
    sabi-kun

    · 10.10.2013

    03:34

    Может ему сама атмосфера понравилась?

    Ответить
brainDEAD

· 21.10.2013

20:30

Думаю, будет неплохо. По крайней мере, первая их игра, «Haunt: The Real Slender Game», выгодно отличается от серой массы клонов Слендера

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.