Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Релиз для PSP и PS2 в Америке

23.08.2019

Как и отмечали в своем ревью журналисты GameSpot, релиз PSP-версии Silent Hill: Shattered Memories состоялся вчера, 19-го января.

И хотя авторы GameSpot ничего не говорили про версию игры для PlayStation 2, но релиз игры для этой платформы также состоялся вчера. Обе версии стоят $29.99 (около 900 рублей). И тоже только на территории США. Европа ждет до 12-го февраля.

И хотя PS2 версия еще не засветилась на зарубежных торрент-трекерах, ее уже можно купить на Amazon.

Shattered Memories это история писателя Гарри Мейсона, который попадает в автомобильную аварию. Когда он приходит в себя, то обнаруживает, что его дочь Шерил, которая ехала вместе с ним, пропала. К тому же, все жители города куда-то пропали, а сам он погрузился в ужасный альтернативный мир. Гарри отправляется на поиски дочери. Писателю предстоит выжить в борьбе с легионами кошмарных существ, найти дочь, а также разобраться в играх собственного подсознания.

Если вы еще не читали ревью Канаэ и мое, можете ознакомиться с ними.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Soul

· 20.01.2010

08:06

Как мило…Все таки вышла happy Осталось дождаться пока ПС2 версия появится на пиратских прилавках и да здравствует СХ! ( Еретик!!!!)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.