Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Реклама Darkside Chronicles

26.06.2019

До релиза Resident Evil: The Darkside Chronicles в Японии осталось совсем немного. Японские поклонники серии Biohazard смогут обзавестись своей копией игры уже 14-го января. Задержка с японским релизом по обещаниям продюсера Масачики Каваты окупится новым бонусным контентом.

Тем временем, в сети появились сканы рекламных брошюр Resident Evil: The Darkside Chronicles, на которых засветились все персонажи сценария Operation Javier, а также сказано пару японских слов про сценарии Resident Evil 2 и Code Veronica.

Также Famitsu обещают статью об игре в следующем своем выпуске. А мы с нетерпением ждем японский релиз игры, потому что именно после него Capcom собираются выпустить в продажу диски с официальным саундтреком к игре.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.