Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Регулярный подкаст — Выпуск 02

23.10.2018

Спешу порадовать всех жителей Silent Town, которым пришлась по вкусу идея записи подкаста, посвященного хоррор играм. Записан и опубликован второй выпуск регулярного подкаста. Ссылка на версии с музыкой и без выложены на странице подкаста. Качаем, слушаем, комментируем.

В день записи sabi заплутал в диких прериях Удмуртии, едва не оставшись без бензина и не заночевав в лесах, наполненных Палочниками. Запись подкаста едва не сорвалась, но мы все же собрались с силами и записали второй выпуск. Причем записали что называется «с ходу» и слышите вы практически все то же, что и звучало в наших наушниках во время сеанса связи.

При записи второго выпуска мы пытались исправить некоторые недочеты, о которых нам писали в отзывах. Надеемся, что это получилось. Саби вооружился новым микрофоном, правда из-за приключений на федеральных трассах звучит немного усталым. Но бородка Джона Кьюсака творит чудеса, так что мы ждем ваших комментариев.

Напомню, что следующим у нас на очереди будет первый тематический подкаст.

Комментарии к этой новости отключены. Просим высказываться в теме на форуме или, что еще лучше, на странице подкаста.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.