Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

RE4 исчезла из iTunes Store

14.12.2018

Сегодня в японском отделении iTunes Store ВНЕЗАПНО стала доступна для покупки Resident Evil 4: Mobile Edition. За 900 йен (около 320 рублей) каждый владелец iPhone и iPod Touch мог насладиться игрой. Никаких предрелизных анонсов не было, что удивительно для Capcom.

Журналисты японского сайта AppBank, обозревающие приложения iTunes Store успели приобрести игру и выложили немного скриншотов и видео, а также коротко описали особенности геймплея игры.

Также ВНЕЗАПНО, как и появилась, игра исчезла из японского стора. Пройдя по ссылке на игру с AppBank любой пользователь встречал сообщение «Данное приложение в данный момент не доступно». Вместе с этим из стора пропала и Resident Evil: Degeneration для iPhone. Через час обе версии Degeneration (платная полная и бесплатная урезанная) вернулись, но никаким Resident Evil 4: Mobile Edition там и не пахло.

Что произошло? Непонятно. Будем ждать новостей. Сейчас представляется лишь то, что кто-то в Capcom World Japan жутко налажал и выложил игру в Store по ошибке раньше намеченного срока. Вряд ли журналисты AppBank крякнут игру и она распространится по торрент-сетям, но и такое может случится.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.