Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Разработкой inSANE занимается действительно крупная компания

16.12.2018

Гильермо дель Торо дал интервью представителям журнала Torronto Sun, в котором снова упомянул свой почти мистический проект inSANE. Если верить режиссеру, компания, которая взялась за продолжение разработки первой игры в жанре Horror из запланированной трилогии — одна из «больших». Очень больших. При этом, хитрый мексиканец до сих пор не раскрывает название той самой компании. Видимо, нам все же придется дожидаться официального анонса. Второго по счету.

Напомню, что из-за финансовых трудностей THQ свернула разработку inSANE. Но после некоторого затишья Гильермо дель Торо вышел на связь со СМИ и заверил всех, что не собирается расставаться с «Безумием». А через какое-то время он сообщил об удачных переговорах с будущими разработчиками. К слову, сам дель Торо когда-то упоминал, что восхищается работами компании Valve. ;)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.