Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Работа над Slender: The Arrival

19.10.2018

Поклонники Slenderman’а, ликуйте! Если вам в свое время пришлась по вкусу простенькая игра Slender (a.k.a. Slender: The Eight Pages), то ее автор готов представить вам новый свой проект. Марк Хэдли, известный также под ником AgentParsec работает сейчас совместно с компанией Blu Isle Studios над новой игрой по мотивам безумно популярной сетевой легенды о тощем человеке без лица.

Slender: The Arrival это уже пятая игра о Слендермене, анонсированная в этом году. О дате релиза и сюжете пока ничего неизвестно. Выйдет она в версии для PC. Журналисты IGN уже похвалили игру, но кроме пары скриншотов на официальном сайте пока ничего не представлено. Стоит отметить, что чисто технически Парсек вышел на новый уровень по сравнению со своей предыдущей работой.

Скоро про Палочника будет столько игр, что мы окончательно запутаемся — какая на каком движке бежит, и кто ее разрабатывает. :)

P.S. Я конечно понимаю, что «Палочник» это немного другое. Но у меня почему-то вошло в привычку называть слендера палочником.

P.P.S. По-любому, это был слендер в окне той московской квартиры! :3

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.