Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

PvP сражения в The War Z

13.11.2018

Осталось чуть больше двух недель до открытия доступа к бета-версии ммо-экшна The War Z, который поместит игрока в пост-апокалиптический мир, охваченный эпидемией вируса, превращающего людей в оживших мертвецов. Предзаказ игры можно оформить уже сейчас, а за отдельную плату еще и получить ранний доступ к альфа-версии 15-го октября. Подробнее о вариантах покупки читайте в предыдущей новости.

Тем временем в сети появилось новое геймплейное видео, демонстрирующее противостояние между людьми. Зомби, конечно, тоже присутствуют — о них нужно помнить обеим сторонам конфликта. Но вся соль конечно же в PvP.

Лично мне не по душе наличие возможности убивать людей. Может это плохо сказывается на атмосфере, а может просто я ламерская душа, переживающая за свой лут. А как вы относитесь к PvP в The War Z?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 12.10.2012

22:55

Замечательная тактическая составляющая, один игрок светит, а второй стреляет. Не, мало хардкора, мало зомби!
>мне не по душе наличие возможности убивать людей
Так в том то вся и фишка. Но! Если если зомби не будут более страшной проблемой чем люди, то выйдет лютая хрень.

Ответить
Hunk35

· 13.10.2012

00:16

Здорово, главное внимательным быть убивая. А лучше вместе собраться и выслеживать выживших(помимо зомби и всяких вещей). Правда там на форуме читал, разработчики говорят, что убивая людей других, будет понижаться репутация,а значит постепенно нельзя будет посещать безопасные зоны и за твою голову будет назначена награда. Но лично я этого особо не страшусь.
Кстати в игре будет две сложности нормальная-где будет дано 5 шансов и хардкорная, при которой потеряв своего персонажа, придётся сразу начинать с самого начала.
Но да, лучше если зомби будут побольше угрозой.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.