Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Путаница с Fatal Frame Wii

13.11.2018

Путаница с мировым релизом Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse продолжается. Один из читателей ресурса GoNintendo, человек под ником Giancarlo, работает в одном из итальянских отделений GameStop. В письме авторам сайта он сообщил, что европейский релиз Fatal Frame IV намечен на 30-е мая этого года. К тому же, в итальянской рассылке GameStop игра обьявлена локализованной и называется Zero: A Japanese Ghost Story.

Напомню, права издателя игры принадлежат компании Nintendo. Представители североамериканского отделения компании недавно официально объявили, что релиза Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse на территории США не будет. Позже и европейское отделение Nintendo заявило, что издание игры в Европе не входит в планы компании. Что, черт подери, происходит с франчайзом?

Update: Ресурс Nintendo Life, тем временем, опубликовал ревью Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.