Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Проклятые в Сан Франциско

22.10.2018

Релиз Shadows of the Damned уже не за горами, несмотря на его перенос на 21-е июня. Ребята из Grasshopper Manufacture решили немного отжечь в характерном для них стиле. Устроили в прошедший четверг небольшую вечеринку в честь приближающегося релиза их детища в Сан Франциско.

Было немного простого народа, много журналистов, выпивки и еды, Суда делал серьезный вид и давал интервью (тяжелы трудовые будни CEO, ребята). Акира взял гитару, другую дал Трою Бейкеру, за барабаны усадил режиссера игры Массимо Гуарани, а петь заставил Мэри Элизабет МакГлин. Играли музяку из ОСТа игры. Вот такие дела. Фоторепортаж прилагается.

Еще около 70 фотографий с ивента смотрите здесь.

Представитель Electronic Arts торжественно объявил, что EA направит 1 миллион долларов на благотворительную помощь бедствующей Японии (там до сих пор трясет).

Кроме того, встречайте видеоинтервью с композитором Акирой Ямаокой и режиссером игры Массимо Гуарани, взятые журналистами GameSpot. Помимо деферамбов, которые сочиняет на ходу Массимо, видео содержит немного геймплея.

И немного музяки…

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 23.04.2011

22:05

Даже педофский скрим был,да.
А ничотак,в принципе.Все весёленькие,а Акира резво отошёл от образа мрачного японца со своим непонятным эмбиентом в пользу молодящегося рок-героя. Ой,он это давно сделал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.