Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Проклятие для Америки

15.11.2018

Компания XSEED Games опубликовала пресс-релиз, в котором говорится о том, что игра Feel/Horror Experience: Ju-On выйдет и на территории США. Американское название игры — Ju-On: The Grudge. Игра появится на прилавках магазинов Америки в октябре этого года.

Дзюн Ивасаки, Президент XSEED Games заявил:

«С момента, когда я впервые услышал об этом уникальном концепте, я ждал эту игру. Ju-On: The Grudge дает возможность испугаться всем владельцам Wii, игроки даже могут дать Wii Remote своей матери и наслаждаться тем, как она играет и пугается.»

Также пресс-релиз содержал несколько скриншотов, некоторые из которых мы видим впервые.

Также стали известны некоторые подробности сюжета игры. Главная героиня по имени Эрика Ямада в поисках пропавшей собаки попадает в заброшенный дом, где ее поражает проклятье. После проклятье распространяется на всех членов семьи Ямада.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.