Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Пресс-конференция Capcom

17.11.2018

Представляем вам несколько фотографий, которые журналисты ресурса Famitsu сделали на пресс-конференции Capcom, которая прошла на выставке Tokyo Game Show 2009. По большей части конференция была посвящена Resident Evil: The Darkside Chronicles.

Продюсер игры Масачика Кавата объявил дату релиза Темных Хроник на территории Японии. Жители этой страны получат возможность поиграть в Darkside Chronicles только с 14-го января следующего года. Чтобы реабилитироваться в глазах японских поклонников за такое опоздание, Кавата-сан заявил, что японская версия игры будет содержать бонусный контент. Какой? Пока неизвестно.

На сцену также вышла японская поп-исполнительница Seishun, вокал которой станет вам известен по заглавной теме Darkside Chronicles.

Также была продемонстрирована первая промо-иллюстрация анонсированной недавно Resident Evil 5: Alternative Edition. Судя по ней, события дополнительного эпизода с участием Джилл Вэлентайн действительно будут разворачиваться в замке, где укрывался Озвелл Спенсер. В Resident Evil 5 нам довелось лишь видеть несколько роликов в этом замке. В Alternative Edition нам даду возможность побывать в нем.

Глава проекта Михо Судзуки также намекает на то, что владельцев Xbox 360 тоже ждет приятный контент:

«C уважением к Xbox 360, многие поклонники насладились игрой на консоли. Поэтому мы работаем над релизом дополнительного контента в другом формате, в качестве продукта»

Глава проекта рассказал немного и о новом эпизоде с Крисом и Джилл:

«Это был ключевой инцидент в Resident Evil 5, но он был только в качестве флешбека. В Alternative Edition, вы сможете поиграть в него. Мы получили много просьб от поклонников насчет этого.»

Наконец, Судзуки отметил, что на данный момент Alternative Edition планируется только к релизу на территории Японии. Западные представители Capcom пока не дают комментариев по этому поводу. Но мы-то с вами знаем… ;)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.