Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Предыстория «The Hum».

09.12.2019
Несмотря на провал попытки сбора средств, путем компании на Kickstarter, ребята из Thotwise не унывают, и вместо масштабной «The Hum» (Гул/Звуковые аномалии), истории о выживании на оккупированной пришельцами Земле, запускают ее скромную прелюдию.
«The Hum: Abductions» (Гул: Похищения) поведает нам о судьбе женщины по имени Холли Сандерс, которой после исчезновения мужа приходится в одиночку заботится о маленьком ребенке. И без того нелегкая жизнь Холли превращается в настоящий кошмар по мере того, как в окрестностях ее дома начинают происходить необъяснимые вещи.
Более того, игроку предстоит пройти вместе с несчастной матерью не только через похищение, но и перенести изощренные опыты инопланетных вивисекторов.
Запуск предыстории состоится где-то в середине 2015-ого на PC, Mac и PS4. Будем надеяться, что игру примут положительно, а прибыли полученной с «Abductions» хватит на завершение основного проекта.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 26.01.2015

03:34

По-моему, здорово ребята придумали, так сказать, находчиво вышли из затруднительного положения. Мне такая концепция, пожалуй, нравится даже больше — сперва, неторопливая раскачка в виде личностного переживания начала вторжения, после, полноценное погружение в уже оккупированный мир игры.

А вообще, честно говоря, я совершенно не понимаю почему такой интересный проект так и не смог собрать даже минимальной суммы. Как по мне, у Thotwise на руках потенциально самая атмосферная игра о вторжении внеземной цивилизации, густо пропитанная духом времен Секретных Материалов. Помнится, когда-то давно именно этого я ожидал от Area 51, которая на деле оказалась пострелушками. Эх, сюда бы Дэвида Духовны подключить:)

Ответить
sabi-kun

· 26.01.2015

10:35

Сейчас популярнее тема зомбарей, чем инопланетян. Тот же Alien Isolation, несмотря на крепкие оценки, продался тиражом всего в миллион копий. Маловато для такого франчайза.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 27.01.2015

    04:58

    Это и огорчает. А ведь выглядит же жутко интересно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.