Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Poets of the Fall споют для Алана

14.12.2018

Сегодня стало известно, что песня с нового альбома группы Poets of the Fall попадет в саундтрек к психологическому хоррору Alan Wake от финской студии Remedy. «Это фантастика работать снова с Poets of the Fall. Песня это выдающаяся часть саундтрека Alan Wake, и тема также тесно связана с сюжетом игры», — говорит ведущий сценарист Alan Wake, Сэм Лейк. «Это действительно захватывающе — быть частью глобального издания. Мы тесно сотрудничали с Remedy в их предыдущем хите Max Payne 2. Это прошло фантастически и широкое издание игры принесло нам огромную пользу. Тогда мы сочинили песню специально для игры. На этот раз нам была дана абсолютная свобода, более того, мы включили песню в состав альбома. Сэм Лейк из Remedy выбрал из альбома песню War (Война). Он послушал песню один раз и моментально пришел к решению», — заявляет вокалист группы Марко Сааресто|Сегодня стало известно, что песня с нового альбома группы Poets of the Fall попадет в саундтрек к психологическому хоррору Alan Wake от финской студии Remedy.

«Это фантастика работать снова с Poets of the Fall. Песня это выдающаяся часть саундтрека Alan Wake, и тема также тесно связана с сюжетом игры», — говорит ведущий сценарист Alan Wake, Сэм Лейк.

«Это действительно захватывающе — быть частью глобального издания. Мы тесно сотрудничали с Remedy в их предыдущем хите Max Payne 2. Это прошло фантастически и широкое издание игры принесло нам огромную пользу. Тогда мы сочинили песню специально для игры. На этот раз нам была дана абсолютная свобода, более того, мы включили песню в состав альбома. Сэм Лейк из Remedy выбрал из альбома песню War (Война). Он послушал песню один раз и моментально пришел к решению», — заявляет вокалист группы Марко Сааресто.

«У песни очень сильное настроение и она мгновенно очаровывает», — объясняет свой выбор Сэм Лейк.

Саундтрек должен сочиняться специально для игры. Свобода и составление саундтрека из левых композиций это всегда плохо. Если конечно вы не разрабатываете молодежный Obscure. Зря вы это затеяли, Remedy.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.