Новости Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Подробности трех DLC для RE6

Есть у Capcom такое хобби — помещать на диск со своими играми контент, блокировать его и просить потом деньги за открытие «новых» возможностей. Скандальные DLC были в случае с Resident Evil 5, будут они и в этом году. После релиза Resident Evil 6 для отдельной покупки будут доступны три DLC-режима, добавляющие немного разнообразия в многопользовательскую составляющую игры.

Режим «Выжившие» (Survivors Mode) представляет собой одиночное или командное сражение в режиме Versus. Особенность дополнения в следующем — если вас убьют, то после респауна вам предстоит играть в качестве противника (монстра). Чтобы вернуться снова в форму человека, вам нужно будет убить двух своих бывших коллег.

В режиме «Хищника» (Predator Mode) вам предстоит выступить в роли Устанака (монстра, преследующего по пятам Джейка Миллера в основном сценарии). Ваша задача — убить всех остальных игроков-людей. Их задача — расправиться с вами или выжить до конца игровой сессии.

Режим «Осада» (Siege Mode) разделит игроков на две команды. Первая команда будет защищать некоего NPC, а вторая — убить. Выводы делайте сами.

Цены и конкретные даты Capcom пока не называют. Известно лишь, что сначала дополнения смогут скачать только владельцы Xbox 360. Тем, кто предпочитает PlayStation 3, придется подождать. Опять. :3

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 11.09.2012

21:42

А вот это интересные режимы. Нет правда, интересные. И разнообразные. Жаль,только что сначала на Боксе будут, а только потом ПС3…, с другой стороны пока наиграюсь в кампанию, потом пока просто в режим наёмников, то и время пройдёт быстрее, да и поиграть смогу только в декабре как домой приеду, к этому времени точно всё выпустят(вот бы помимо режимов, добавили бы и пару новых персонажей).А так в принципе готов денежку за это заплатить, если конечно стоить это будет нормально, без завышения цен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games