Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
20

Подробности Tomb Raider (2011)

Только-только анонсирована новая игра серии про Лару Крофт под рабочим названием Tomb Raider (2011), а на Rely on Horror уже появились новые подробности игры.

— Ларе в игре 21 год.
— Это «перехагрузка» не только франчайза, но и всего бренда. Именно поэтому на сей раз не используется реальная модель Лары.
— В игре будут крайне жестокие сцены смерти. Вот описание двух из них: во время первой грудь Лары проткнут, во время второй на ее ногу упадет камень, поймав ее в капкан, а второй камень разнесет ей голову.
— Crystal Dynamics ничего не говорят про оружие, но на концепт артах есть пистолет, лук и дробовик.
— Отменяется фиксация прицела на цели (автолок). Теперь будет полностью ручное прицеливание.
— В игре будет несколько «базовых лагерей». В лагере Лара может комбинировать предметы, а также «прокачивать» способности Лары. Также можно использовать Лагери для быстрого перемещения между отдаленными локациями (получается что-то вроде телепорта).
— Вам придется добывать пищу и воду, чтобы выжить.
— Кроме Лары в игре будут еще люди. В том числе, несколько выживших после крушения судна.
— Разработчики говорят, что ранее в играх серии была лишь иллюзия свободного перемещения в пространстве. Теперь они обещают, что игрок сможет действительно свободно перемещаться в том направлении, куда захочет. Забираться туда, куда захочет.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
SW

· 21.09.2013

09:56

Ну и что что монстров нет, сюжет……. Как по мне действительно качественный продукт нового уровня. Сюжет не сильно похож на классические ранние части игры , но зато теперь Лара больше похожа на нормального человека а не всемогущюю куклу обезьяну с пистолетами которая ничего не боится! Здесь она изначально может страдать, ей становится больно от полученых ран, она устает и т. д. ,что заставляет в свою очередь больше переживать за данного персонажа и тем Лара кажется както ближе, реальней…От этого оригинальный сюжет становится более интересным, затягивающим, а что до монстров -то лично мне хватило волков и древнеяпонских солдат ))) Не страшно но тоже ничего!)Прошел игру уже через 2 дня после ее выхода на одном дыхании и считаю что не зря долго ждал ее выхода))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games