Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Подробности сюжета Case #0

14.12.2018

До релиза Dead Rising 2 осталось два месяца. А до релиза приквела к игре под названием Caze #0, эксклюзивного для Xbox 360, и того меньше — Capcom обещали выложить приквел за месяц до релиза основной игры. И вот, появились некоторые новые подробности относительно Case #0, которыми я спешу поделиться с вами.

Чак Грин и его маленькая дочь пытаются выжить во время эпидемии ужасной болезни, которая превращает людей в зомби. Но вот беда — дочь Чака инфицирована той самой болензью. Чтобы спасти дочь и не позволить ей превратиться в прожорливый кусок гниющей плоти, Чак должен каждые 12 часов вводить ей препарат под названием Zombrex. Хорошо, что несколько доз препарата лежат в машине Чака. Вот только в самый неподходящий момент машину Чака кто-то угоняет. Часы тикают. Чак во что бы то ни стало должен вернуть свою машину и ввести дочери очередную порцию Zombrex.

Если верить продюсеру игры, Кейдзи Инафуне, на прохождение Case #0 у опытных игроков, предпочитающих быстрое прохождение, уйдет около 3-х часов. Значит ли это, что слоупоки смогут насладиться 5-6 часами игры?

Напомню, Case #0 будет распространяться через сервис Xbox Live. Будет как демо-версия приквела, так и полная платная. Те, кто приобретут приквел, смогут использовать сейвы из него в основной Dead Rising 2 и перенести в игру статы Чака.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.