Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Подробности Spirit Photography

14-09-2011 · 15:38

Все поклонники творчества авторов серии Fatal Frame с нетерпением ждут подробностей нового тайтла с рабочим названием Spirit Photography: The Possessed Notebook (примерный перевод с японского).

И вот эти подробности — игра разрабатывается совместно Tecmo и Nintendo с участием продюсера Кейске Кикучи (Keisuke Kikuchi). Несмотря на то, что в названии ее нет слов Fatal Frame или Zero, игра является продолжением серии и события ее происходят в той же вселенной. В игре будет несколько режимов. Основной сюжетный называется «Тайна фиолетового блокнота» (Mystery of the Violet Notebook).

Известно, что в игре мы будем управлять персонажем, который пытается помочь девушке, избавляя от донимающих ее призраков. При этом будет использоваться камера 3DS.






Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Источник
Обсуждение
Картинка профиля Hunk35 Hunk35

· 14.09.2011

16:04

Продолжение этой серии, точнее той же вселенной это есть хорошо. Но вот как бы не произошло также как и с 4-ой частью Фаталки, только на японском.
И даааа….старые добрые места в поместьях. Интересно какое именно возьмут. ) куклы близнецов тоже знакомы. В общем, интересно.

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 14.09.2011

16:10

Думается, выпустят и на западе. У Nintendo крайне неудачное начало с 3DS. Консоли не покупают, игр две с половиной. Так что за каждую им приходится едва ли не бороться.

Ответить
Картинка профиля Vicente Vicente

· 14.09.2011

22:40

FF на портативке. Графон ужасен, но выглядит все равно интересно.
*косится в сторону виичного FF5 *

В тизере показали локацию и призрака из предыдущих частей. Как бы все это цирком не обернулось.

Ответить
cohka

· 15.09.2011

16:27

Пока что шикарно. Вид от первого лица добавляет реализма и заставляет фактически с головой окунуться в происходящее. А ещё покачивание камеры при движении. В общем, ожидаю с нетерпением ещё больше информации…

Ответить
Картинка профиля brainDEAD brainDEAD

· 15.09.2011

20:31

Японовский эксклюзив будет, сто пудов. Нинтенда принесла франчайз в жертву своему очередному геймбою. Не могу даже представить себе как может создать определённую атмосферу и напугать игра, выходящая на портативке. О времена, о нравы…

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 15.09.2011

20:52

В Silent Hill 1 на psp играть так же страшно, как и на PS1. При соблюдении условий вроде темноты, одиночества и наушников. Это так, к слову.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games