Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Подкаст Silent Town — Выпуск №09 «Постновогодний камбек»

14.12.2018

Иногда они возвращаются. Новогодние праздники остались позади, и участники подкаста Silent Town собрались с силами, чтобы записать камбек-выпуск. Быть может, получилось не очень громко и оригинально, зато с душой. Максим, Федя и Саша вспоминали ушедший 2012-й год и делились своими ожиданиями насчет наступившего 2013-го. Немного поругали крупных японских разработчиков и помянули Resident Evil и Silent Hill, выразили глубокую благодарность Remedy за портирование Alan Wake, поделились впечатлениями от прохождения The Walking Dead и возлагали надежды на инди-разработчиков.

В общем, старый-добрый подкаст Silent Town, но в несколько более свободном формате. Идем на страницу подкаста, качаем и слушаем. И комментарии… оставляем комментарии!

Обсуждали: Silent Hill Revelations 3D, Silent Hill: Downpour, Resident Evil 6, Resident Evil Damnation, Alan Wake, Amnesia: A Machine for Pigs, Routine, Asylum, The Walking Dead, DayZ, The War Z.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.