Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Почему так темно?

17.11.2018

Режиссер Resident Evil: The Darkside Chronicles Ясухиро Сэто в небольшом интервью сайту Nintendo Dpad+ обьяснил, что такого «темного» нам стоит ждать от игры.

«Мы использовали некоторые отменные личные истории из Resident Evil 2 в The Darkside Chronicles. Resident Evil 2 была более темной, более личной историей по сравнению с главами, которые мы включили в Umbrella Chronicles, и я попытался осветить это различие, создавая игру»

Также Сэто-сан отметил, что в Resident Evil 2 помимо Клэр, Леона и Эйды есть и другие интересные персонажи со своими историями — Шерри Биркин и сумасшедший Брайан. Эти персонажи также появятся в Хрониках Темной Стороны, чтобы разнообразить историю.

«Узы между Леоном и Эйдой, между Клэр и Шерри. История разрушения семьи Биркин. Эти превосходные истории делают Resident Evil 2 незабываемой игрой. Мы сконцентрировались на этих личных историях любви и семьи в The Darkside Chronicles. Трагическая романтика, разрушение счастливой семьи… разве это не Темная Сторона?»

Также появилась новая информация о Resident Evil: Archives — переиздания Wii-версий Resident Evil Remake и Resident Evil 0 на территории Северной Америки. Каждая из игр линейки будет в отдельном боксе, каждая будет стоить $30. Представляем вашему вниманию обложку Resident Evil Remake.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Noctis

· 27.04.2009

18:47

Особенно хотелось бы узнать больше о семье Биркин. "happy"/

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.