Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

ПК не входит в планы

15.11.2018

До релиза долгожданной Alan Wake осталось чуть более месяца. В мае владельцы Xbox 360 смогут отправиться вместе с главным героем игры в местечко под названием Брайт Фаллс. А когда туда смогут отправиться владельцы персональных компьютеров? Все-таки когда-то Remedy говорили и о релизе на ПК.

«Мы маленькая студия, около 50 человек, — говорит Оскари Хаккинен. — Концентрироваться на одной платформе это просто для нас, ведь мы меньше других студий, и это значит фокусироваться на одной платформе и покончить с этим. Прямо сейчас у нас нет планов для PC|До релиза долгожданной Alan Wake осталось чуть более месяца. В мае владельцы Xbox 360 смогут отправиться вместе с главным героем игры в местечко под названием Брайт Фаллс. А когда туда смогут отправиться владельцы персональных компьютеров? Все-таки когда-то Remedy говорили и о релизе на ПК.

«Мы маленькая студия, около 50 человек, — говорит Оскари Хаккинен. — Концентрироваться на одной платформе это просто для нас, ведь мы меньше других студий, и это значит фокусироваться на одной платформе и покончить с этим. Прямо сейчас у нас нет планов для PC.»

По всей видимости, информация о портировании на PC появится лишь после релиза игры на Xbox 360. Так что, поклонники персоналок, ждите лета.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 01.04.2010

14:03

Печально, но кажется об этом сказали ещё в начале года.

Ответить
sabi-kun

· 01.04.2010

15:16

Я публикую лишь заявление Оскари Хаккинена, который сказал это позавчера журналистам сайта Digital Spy.

Ответить
Soul

· 01.04.2010

16:53

Химичат ребятки happy «Прямо сейчас у нас нет планов для PC», выражение ни в коем случае не оправергающее и не подтверждающее слухи о портировании. Да чтоб их, у них полюбому осталось море ПК материала, портируют, портируют.. другой вопрос «когда»…

Ответить
sabi-kun

· 01.04.2010

17:25

Какого такого ПК материала?

Ответить
Vengean

· 03.04.2010

12:13

Код исходный пк порта. В тему по игре отпостил новость.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.