Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Песочница в Alan Wake… будет!

14.12.2018

Вы хотели огромный мир в Alan Wake, который можно исследовать самостоятельно, без всякого скрипта? Вы сильно расстроены последними новостями о том, что игра будет достаточно линейной? Не расстраивайтесь. Томас Пуха, креативный директор журнала Pelaaja, в котором были опубликованы детали Alan Wake, почитал переводы статьи в блогах и сделал заявление с поправками:

«Открытый мир до сих пор есть, но действие развивается более линейно, чтобы лучше рассказать историю, чего вы ждете от Remedy. Вы по-прежнему можете исследовать мир в перерывах между миссиями, беседовать с npc, но история и миссии это ключевые вещи, не открытие мира, блуждая по лесам.

Игра более линейная из-за истории, и вы ждете этого от Remedy. В игре масса исследования, на которое может отправится игрок, если захочет»

Так что, не стоит вешать нос, любители песочниц. В Alan Wake будет все!

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.