Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
11

Первый экскурс в Wayward Pines

22.04.2019

FOX представили общественности первый ролик своего многообещающего детективного триллера — «Wayward Pines» (Своенравные Сосны). Снятый по роману Блейка Крауча (Blake Crouch) «Сосны» (Pines), который, к сожалению, так и не издавался на русском, сериал, изначально позиционировался как дань уважения «Твин Пиксу» Дэвида Линча. На протяжении десяти эпизодов зрителю предстоит погрузится в расследование пропажи двух федеральных агентов в маленьком и на первый взгляд обыденном городке Уэйуорд Пайнс, вместе с агентом секретной службы Итаном Берком (Мэтт Диллон). А также, узнать, что же все-таки скрывается за пеленой безмятежности и благополучия отчужденного поселения. Ведь если ты однажды попал в Уэйуорд Пайнс, выбраться оттуда уже не удастся.

Пилотный эпизод сериала поставил М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan), известный по таким картинам как «Шестое Чувство», «Знаки» и «Таинственный Лес», который также выступает в качестве продюсера. Адаптировали текст для телевиденья Чад Ходж и Стивен Левенсон. Печально, но оценить, что из этого вышло можно будет лишь в следующем году.

Дополнительная Информация: Уже нашлись поклонники книги, которые заявляют, что трейлер раскрывает слишком много подробностей истории, так что смотреть предлагается на свой страх и риск.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
sabi-kun

· 14.05.2014

00:30

Зеркало он должен был головой разбить же…

Ответить
    dolphin

    · 15.05.2014

    10:46

    ага

    Ответить
    Пишус О. Камия

    · 16.05.2014

    08:02

    Ха-ха. Точно. Я тоже сразу тот эпизод вспомнил.

    Ответить
LuckyTea

· 14.05.2014

13:27

Определённо жду.

Ответить
GrayFox

· 14.05.2014

17:48

Сюжет заинтересовал, а вот визуальный ряд не понравился: картинка чересчур стерильная и цветовое решение режет глаз. Однако, смотреть буду скорее всего.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 16.05.2014

    08:03

    У меня сложилось впечатление, что цветокоррекцию специально делали так, чтобы город напоминал картинки из детских книжечек. Так что, думаю, чем дальше главный герой будет продвигаться в своем расследовании, тем менее цветастым будет становится мир сериала. Ну и, учитывая, что он выйдет только в следующем году, многое еще может поменяться.

    Ответить
      sabi-kun

      · 16.05.2014

      23:37

      В следующем году? А не рановато ли для трейлеров, в таком случае?

      Ответить
        Пишус О. Камия

        · 19.05.2014

        17:47

        Да я как бы тоже озадачен таким поворотом. Вроде бы показ был запланирован на этот год, и тут на тебе — 2015.

        Ответить
dolphin

· 15.05.2014

10:45

наворотили всего чего можно, в основном все тоже самое как в твин пиксе, только бюджет побольше, так же просматриваются нежные нотки алан вейка, и карусельками из сайлент хила и усиливается все ракурсами с обитель зла 2ой части. Все знакомо.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 16.05.2014

    08:06

    Ну, создатели, как бы, с самого начала говорили об атмосфере Твин Пикса. Сюжет же, по всей видимости, будет кардинально отличатся. К слову, Алан Уэйк создавался по тому же принципу.

    P.S. «нежные нотки Алана Уэйка» — этим вы меня просто сразили наповал. Возьму на заметку, для дальнейшего использования:)

    Ответить
MetalBlack

· 08.06.2014

21:42

Да, так и есть, Твин Пикс приправленный Аланом Уэйком…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.