Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Первые скриншоты игры The Vanishing of Ethan Carter

20.05.2019

Спустя семь месяцев разработки команда The Astronauts опубликовала первые скриншоты своего амбициозного проекта The Vanishing of Ethan Carter. Интересное, что по словам разработчиков они не планируют использовать в игре кат-сцены, соответственно все скриншоты — это реальный игровой процесс.

Помимо скриншотов, разработчики составили своеобразный FAQ:

О чём игра?

В The Vanishing of Ethan Carter нам предстоит играть за Пола Просперо, оккультного детектива получившего письмо от Итана Картера с просьбой о помощи. Когда Пол прибывает в дом Итана, то понимает, что всё гораздо хуже чем он себе представлял. Используя свои детективные и паранормальные способности Полу необходимо выяснить, что же случилось с мальчиком.

Как играется?

С видом от первого лица вы исследуете и взаимодействуете с окружающим миром, чтобы найти истину. У Пола есть сверхъестественная способность, он может видеть последние моменты жизни того кто был убит. Чем больше улик вы обнаружите, тем чётче и дольше будет видение Пола. Вам придётся разгадывать мотивы убийцы и искать подсказки о том, куда двигаться дальше.

Почему вы делаете эту игру?

Мы верим, что видео-игры сильно недооценены как инструмент для рассказывания историй. Каждый разработчик по своему даёт своим игрокам прожить их историю: от интерактивной драмы The Walking Dead до сетевого приключения Journey. The Vanishing of Ethan Carter это наш собственный способ рассказать многослойную историю, полностью погрузить в неё игрока и дать ему уникальные ощущения могут лишь видео игры.

Какого рода это будет ужас?

The Vanishing of Ethan Carter можно назвать “weird fiction” horror», это значит, что упор будет сделан на атмосфере, настроении и на придании человечности персонажам. История рассчитана на взрослых игроков и будет совмещать в себе красивый мир и жуткую атмосферу. В нашей игре нет боёвки. Мы хотим, чтобы игроки раскрыли историю Пола и Итана в собственном темпе, без необходимости пить успокоительное. Меньше чистого ужаса и больше липкого беспокойства.

Когда и какие платформы?

Мы разрабатываем игру для PC, но надеемся перенести её и на next-gen платформы. Мы в процессе производства и чёткой даты релиза пока нет. Однако это вопрос месяцев, а не лет.

Кто мы?

Мы — The Astronauts, небольшая команда из восьми человек, основанная в 2012 году из бывших сотрудников студии People Can Fly.

Наш сайт http://www.TheAstronauts.com

Twitter http://www.twitter.com/TheAstroCrew

А так же вы можете следить за Адрианом, ведущим дизайнером и автором этих строк на https://twitter.com/AdrianChm.

Источник
Картинка профиля Автор материала: LuckyTea

Обсуждение
dolphin

· 30.09.2013

10:51

очень да же нормально так

слежу за проектом

Ответить
SpaceCowboy

· 30.09.2013

12:44

Интересно, Пол просто «видит», через что-то, через кого-то?
Второй скрин —
И вот, за мгновения до столкновения, «глаза» взмывают в небо…
— понимаете, да? )
Натянуто, но предпосылки есть )

Ответить
sabi-kun

· 03.10.2013

21:03

Ждал несколько иного. Впрочем, неплохо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.