Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
23

Первое видео игрового процесса Routine

14.11.2018

Поклонники космической тематики и инди-хорроров долго ждали, когда наконец Lunar Software поделятся с заинтригованной публикой игровым процессом своей Routine. Практически год прошел с момента анонса игры, а кроме первого тизера мы так ничего и не видели. На днях разработчики решили исправить это досадное недоразумение и опубликовали геймплейное видео из альфа-версии игры. И оно, скажу я вам, доставляет.

В течение нескольких минут мы вместе с главным героем исследуем заброшенную космическую станцию. Из динамиков доносятся анонсы искаженного вокалоида, повсюду уныние и тревога. Станция перестала функционировать в связи с инцидентом, в результате которого погибла вся команда. И вскоре мы понимаем, что стало причиной — нашему герою приходится удирать от съехавшей с катушек железяки.

В общем, Хал, стартуй видео!

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 08.07.2013

12:38

Пожалуй соглашусь, Фокс. Когда буду сам убегать, то времни не будет для анализа страха:)
MNTN, последний раз обращу внимание на ваш комментарий. Шутки приелись до каменного лица, на самом деле. Или придумайте что-то повеселей, или говорите по теме. Скучно же.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.