Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Первое геймплейное видео The Evil Within с E3 2013

14.11.2018

Продолжаю делиться материалами с выставки E3 2013. На этот раз новостная лента Silent Town пополнится информацией о долгожданной The Evil Within от студии Tango Gameworks. Трейлере это, конечно, хорошо, но хотелось бы пощупать непосредственно игровой процесс. Все-таки нам обещают вернуть истинный сурвайвл хоррор! А на выставке представлена демо-версия игры, так что каждый желающий может ознакомиться с игровым процессом. В гости к журналистам Gametrailers зашел Пит Хайнс из Bethesda и показал демо, добавляя собственные комментарии.

Начинается демо после того, как наш герой Себастьян приходит в себя, оказавшись в жутком мире своих новых приключений. Он подвешен за ноги подобно тушке на мясокомбинате, а вокруг мирно покачиваясь висят такие же, как он. А где-то рядом бродит здоровенная детина, напоминающая мясника.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 11.06.2013

22:08

Годненько так,мрачно,стереотипно,пила не очень то порадовала.
Взял бы уж крюк какой-нибудь или тесачок,а лучше просто грозно надвигался бы,расставив руки.

Ответить
WORTMAN

· 30.06.2013

16:26

Стереотипно и выполнено в духе Resident Evil 6, так что прям не знаю, как он собирается найти гармонию между Экшен частью и Horror составляющей.
Буду ждать выхода, все-таки создатель Resident Evil как ни как.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.