Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
19

Первое видео из Revelations 3D

Похоже, что скриншоты Book of Memories это не единственные материалы с San Diego Comic Con 2012, которые мы получим от Konami. Журналисты IGN добыли первый фрагмент видео из фильма Silent Hill Revelations 3D, который снял режиссер Майкл Бассетт. Фрагмент представляет нам Хизер (актриса Аделаида Клеменс), пытающуюся спасти прикованного к больничной тележке Винсента (актер Кит Харрингтон). Никаких особых спойлеров видео не содержит.

Кроме того, представляю вашему вниманию и один из кадров из фильма.

На пресс-конференции, которую дали авторы фильма, продюсер Самюэль Хадида рассказал, что перед съемкой каждого кадра Аделаида громко кричала, чтобы «настроиться» психологически. Не исключено, что запись всех этих криков попадет на диск с фильмом в качестве дополнительного контента.

Также режиссер фильма Майкл Бассетт упомянул нового монстра — манекена с лапами, напоминающими паучьи. Бассетт называет себя фаном и отмечает, что они контактировали с Конами насчет различных аспектов.

Слава богу, в Конами работает наш человек Томм Хюллет. Он знает, что делать и не даст дурных советов.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
ваше имя

· 24.07.2012

21:10

Перекаты на кушетках в слоу-мо //_-)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games