Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Первое видео Desperate Escape

16.02.2019

Capcom опубликовали на своем японском пресс-сайте новый трейлер Resident Evil 5: Alternative Edition. Хотя трейлер посвящен допонлительному сценарию Desperate Escape, большая часть ролика — отрывки из Lost in Nightmares.

В ролике есть немного геймплея. Во-первых, мы впервые видим врагов в Lost in Nightmares на видео. Во-вторых, раньше считалось, что в Lost in Nightmares у Криса и Джилл не будет оружия, а игрок будет заниматься исключительно решением головоломок. Как и предполагалось ранее, это бред. Оба агента BSAA вооружены пистолетами, а у Джилл еще и гранаты при себе.

P.S. Уважаемые переписчики новостей с нашего сайта, указывайте Silen-Town хотя бы в качестве источника. Дурной тон иначе.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Вовчик

· 15.01.2010

13:40

огромное спасибо за трейлер! очень интересно:
по трейлеру особяняк сделан достаточно атмосферно, и похоже, что там классический способ открывания дверей в резиденте. музыка в момент проникновения в особняк тоже классная.
лично мне особо интересен сценарий Desperate Escape, потому что очень хочется знать, что происходило с джилл, когда главные герои ушли.

показали кусочек боевого искусства джоша — он бодает своих противников smile

Ответить
Sagat

· 15.01.2010

14:19

Трейлер очень порадовал меня! happy

Ответить
sabi-kun

· 15.01.2010

15:46

Вовчик, да бойня будет приличная, потом Джош и Джилл захватят вертолет и дадут деру. Вот и вся история. Там акцент на количестве врагов, а не на событиях. Для получения определенного трофея надо будет убить 150 врагов лично, не учитывая помощи напарника.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.