Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Перенос японских релизов

22.10.2018

Судя по информации, поступающей от многих японских компаний-издателей, поклонникам видеоигр, созданных в стране Восходящего Солнца, придется подождать. В связи с ужасными последствиями землетрясения, поразившего островное государство, релизы многих игр, намеченные на март месяц, переносятся на неопределенный срок.

К примеру, SEGA уже заявила о том, что релиз зомби-экшна Yakuza of the End (Ryu Ga Gotoku Of The End) не состоится 17-го марта, как было запланировано ранее. TBA 2011. Та же судьба, скорее всего, ожидает и Ikenie no Yoru (Ночь жертвоприношения), релиз которой был намечен на 24-е марта.

Несмотря на треп в Болталке, Silent Town присоединяется к соболезнованиям японскому народу вместе с остальным миром. Черт с ними, с играми. Подождем.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.