Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
9

Перенос релиза HD Collection

24-02-2012 · 13:16

Konami любят переносить даты релиза своих продуктов. Очень любят. На днях несколько крупных интернет-магазинов перенесли релиз Silent Hill: HD Collection с 06-го марта на 20-е. А теперь последовал и официальный пресс-релиз от Konami. Тем, кто хочет послушать новые голоса Джеймса Сандерленда и Хизер Мейсон придется подождать до 20-го числа… если дату снова не изменят ;)

Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Источник
Обсуждение
Картинка профиля azT3c azT3c

· 24.02.2012

13:34

Отменил предзаказ, в топку конямок с их переносами

Ответить
Kurosawa

· 24.02.2012

13:56

Я не хочу их слушать, я их послушал — с тех пор из моих вен лезут муравьи, из глаз льется кровь и вообще вот сидим с Пирамидхэдами, курим, ведь это такой провал, что даже хомякаминг вспоминается не с настолько гнилостно-отвратительным послевкусием. Верните мне мою Марию, пусть МакГлинн и дальше поёт свои гипнопесни под японские аккомпанементы, кричать в микрофон «Ай нид э мирракл!!» куда лучше, что премерзко хрипеть через камерные решетки «Джеймс, ханни!..», это, знаете ли, не то же самое, что озвучивать детсадовские фразы персонажей всяких анимушных нарут. Да и вообще. Текстурки-шмастурки, от двух пикселей радости поприбавиться лишь какой-нибудь прорве школьников, которые дружно распишут в фейсбуках 21-го марта, как они классно давеча с друганами и подруганами зарубились в «великую классику» и как им было от этого прозрение, что на деле будет звучать скорее как «полистали ролики с ютубца», забили да пошли дальше шутанить в свой Алан Вейк. Конами, ай хэйт ю. Из-за тебя я начал хэйтерить даже МакГлинн, которую раньше с чистым сердцем любил, но ты попросил её похёрить святое, чем и поставил её имя в расстрельные списки маньяко-фанов. Скоро я приду за всеми вами, Конами. Никому не скрыться, предав свои союственные идеалы — вы предали своё коммьюнити, теперь не стоит удивляться тому, как в ваше окошко влетит стрела с посланием от ТЕКМО и пронзит собою череп всех этих ваших американо-венгерских прогрессив-продюссеров. А потом толпа адовых Шибито закидает весь офис коктейлями Молотова. Никто живым не уйдет, пощадим только Кодзиму, которого там все равно не будет, ведь команда совсем не та. Слышите, Конами!? С этого рюсского портала к вам обращаются маньяко-фанаты Великой Классики. Вам конец, скажите своим японским мамам и горе-гайдзинам-продюссерам прощальное «Сайанара!» потому что мы уже идем к вам, мы, армия маньяко-фанатов не позволим этой жути появится на свет, даже если придется уничтожить то, что мы когда-то любили. С любовью ваши, ?№;%»!#@%$

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 24.02.2012

14:04

Сильно.
До чего конами человека довели. Негодяи.

Ответить
Картинка профиля юра юра

· 24.02.2012

18:28

Не Беда подождем, уже привыкли :-)))

Ответить
Картинка профиля ZOSO ZOSO

· 24.02.2012

19:29

И Downpour к майским….?

Ответить
pika

· 25.02.2012

08:48

>Downpour ♥
кстати, ребзя грят что игра удалась (づ。◕‿‿◕。)づ
http://www.youtube.com/watch?v=1LCdMH7Ytxc#t=425

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 25.02.2012

08:50

даунпЁр :))))

Ответить
Картинка профиля Detertake Detertake

· 29.02.2012

00:29

судя по плавным оттягиваниям, эти переиздания вместе со сливом не нужны ни разработчикам, ни фагам.

Ответить
pika

· 29.02.2012

11:15

даунпёр интересен как нечто новое по мотивам, а вот переиздания всяких там ветхих икр, мне лично нет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games