Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Переезд

26.08.2019

Вечерний (или уже ночной?) привет всем жителям Silent Town. Спешу сообщить, что сегодня был осуществлен переезд сайта на новый хостинг. Какова причина? Все просто, предыдущий хостер Spaceweb не мог обеспечить 256 Мб оперативной памяти при виртуальном хостинге. Из-за этого после летнего переезда на базу WordPress началась череда неприятных ошибок, в результате которых сайт падал на несколько часов, иногда становился англоязычным и так далее. По той же причине я не мог и наладить работу «профилей» — отдельных страниц каждого пользователя, ну и соответственно систему личных сообщений и прочего социального стафа, завязанного на модуле профилей. Все бы ничего, но Spaceweb еще и приступили к вымогательству денег, предлагая как бы невзначай перебраться на более дорогой VPS-хостинг. На что в ответ получили жирный кукиш в свою сторону.

Новый хостинг позволяет без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) совмещать работу всех необходимых модулей. Включая форум. Он вернулся. :)

К сожалению, в web-разработчика sabi превратился не так давно и опыта на момент переезда было определенно недостаточно. Это теперь я понимаю, что бэкап баз данных при любых манипуляциях с сайтом — святая святых. Но тогда я без каких либо сомнений удалял старые версии, наивно полагая, что ничего не будет угрожать работе Silent Town. Именно поэтому сейчас для миграции потребовалось практически сшивать новую базу из трех различных вариантов. Вроде бы без серьезных потерь обошлись. Форум вернулся целиком, остальное добро тоже должно быть на месте.

Тем не менее, обращаюсь к жителям ST с просьбой относится ко временным глюкам и недоделкам с пониманием. Работа кипит и все будет хорошо! :)

Обнаруженные глюки, ошибки, свои вопросы, а также предложения вы можете изложить в специальной теме нашего форума (соскучился по этой фразе).

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.