Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Pathfinder Games опубликовали первый тизер Sound of Silence

21.03.2019

Небольшая инди-студия Pathfinder Games сейчас работает над игрой под названием «Звук тишины» (Sound of Silence). Ребята собираются в следующем году выложить играбельное демо и начать сбор средств на разработку через сервис Kickstarter. А пока они опубликовали тизер этого психологического хоррора, в котором события будут подстраиваться и зависеть от действий игрока. Нам обещают густую атмосферу и отсутствие банальных бу-пугалок, так популярных среди западных разработчиков.

Завязка игры следующая: главный герой Sound of Silence — сотрудник университета Линсворт. Как-то после утомительного рабочего дня он засыпает на станции метро и пропускает последний поезд, идущий в сторону его дома. Когда он пытается достать мобильный телефон, то обнаруживает, что забыл его в своем шкафчике в университете. Делать нечего, он возвращается в университет. Вот только что-то явно идет не так. До него доносятся странные звуки, краем глаза он видит какие-то странные вещи. И это только начало.

Пока же, судя по тизеру, игра оставляет впечатление чего-то крайне сырого.

Будем внимательно следить за судьбой Sound of Silence. Оставайтесь с Silent Town! А напоследок держите несколько концепт-артов из Sound of Silence.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 08.11.2013

10:34

Концеп-арты выглядят гораздо вкуснее тизера.
А пока у меня большие подозрения на лестницу Иакова. И если им удастся повторить атмосферу фильма, то будет замечательно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.