Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
16

Открыт официальный сайт Amnesia: The Dark Descent

16.12.2018

Сегодня представители компании Frictional Games, авторы любимой тысячами геймеров Penumbra, опубликовали пресс-релиз, в котором сообщили об открытии официального сайта Amnesia: The Dark Descent — новому проекту компании.

Кроме того, авторы игры представили аудитории несколько новых скриншотов и видео, демонстрирующее игровой процесс.




Недавно мы закончили крупную тестовую сессию, чтобы добиться большего успеха. Благодаря этому теперь мы знаем, как работает Amnesia и что требуется, чтобы закончить ее. Это значит, что мы уверены в продвижении вперед и делимся более пикантными подробностями об игре. Это включает в себя такие важнейшие вещи, как доступность, цена и все, что касается игры, — заявляет Томас Грип, один из основателей Frictional Games.

На сайте разработчики разместили счетчик, который показывает количество предварительных заказов игры. Если предзаказы Amnesia превысят планку в 2000 копий, разработчики позаботятся о дополнительном контенте для оформивших предзаказ покупателей.

Amnesia: The Dark Descent выйдет в версиях для PC Windows, Linux и Mac. Конкретная дата релиза игры пока неизвестна.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Sagat

· 20.02.2010

00:50

Очень мило. smile

Ответить
Penumbra_Fan

· 20.02.2010

06:01

Август 2010 года! Там написано! http://amnesiagame.net/

Ответить
Sagat

· 20.02.2010

13:39

Видео реально пугает.. Страшно.. surprised

Ответить
Soul

· 20.02.2010

17:09

Трейлер не особо вдохновил. Графика приятная, физика на высоте, озвучка довольно интересна ( особенно учащенное дыхание протагониста), но черт побери… неужели это опять про призраков? Из не порадовавшего — кромешная тьма, пиксель хантинг в темноте, беготня и ни чем не выдающаяся атмосфера. Но, надеюсь, это только на видео….

Ответить
Sagat

· 20.02.2010

17:23

Вот как раз атмосфера там на УРА! Уверен, что это будущий ХИТ!!!

Ответить
Luen_K

· 20.02.2010

21:18

Ох черт!
Черт… черт… черт… Предзаказ! Предзаказ, блждад! Срочно!
*останавливает кровь из носа*

Quote
неужели это опять про призраков?

оО

Quote
пиксель хантинг в темноте

о_О

Quote
и ни чем не выдающаяся атмосфера

о___О

Soul, я вас абсолютно непонимать, сэр.

Ответить
sabi-kun

· 20.02.2010

21:29

Графика года 2004-го отсилы. Soul, а чего ты хочешь? Чисто нишевый проект, ориентированный на довольно узкую аудиторию, которым занимаются скорее любители, нежели профессионалы.

Ответить
Sagat

· 20.02.2010

21:38

В своё время такой же нишевый проект как «Пенумбра» , разнесла многих любителей хоррора в пух и прах, многие натурально бились в истерике, игра завоевая армию поклонников. Так что, на счёт успеха » Amnesia » я вообще не сомневаюсь!

Ответить
sabi-kun

· 20.02.2010

21:51

Многих разнесла, а многие и не заметили выхода игры. Армию завоевала? Что-то мне подсказывает, что она даже до планки в 1 млн. копий не дотянула. И именно поэтому издатель каждый раз менялся, а для Реквиема они вообще выбрали цифровую дистрибьюцию. Это так, если без фанатизма.

Ответить
Sagat

· 20.02.2010

22:02

многие и не заметили выхода игры.

Кому надо — тот бы заметил. )

Армию завоевала?

Однозначно. Чего только стоят спец. группы посвященные данной игре. В которой я и состою. happy

она даже до планки в 1 млн. копий не дотянула

Ну.. этого мы наверняка не знаем… Да и не это главное, так что…. wink

Ответить
Soul

· 20.02.2010

22:08

На самом деле Пенумбра стала довольно удачным проектом, особенно, если учесть что первую часть делали три американских студента как дипломную работу ( есль не ошибаюсь). К слову на сегодняшнюю ночь у меня запланировано прохождение первой части), а там и второй с третьей

Ответить
sabi-kun

· 20.02.2010

22:36

Чего только стоят спец. группы
Это ты верно подметил. happy

Ответить
Penumbra_Fan

· 24.02.2010

12:43

Саби Кун, С тобой не соглашусь! Пенумбра не ушла не заметной! В группе Контакта Сурвивал Хорор Пенумбра занимает 5ое место! Уже какой ни какой результат, учесть что игру делали 4 студента! Только потом их штат пополнился а 5 или 3 человека(не помню!)Прекрасный соундтрек! Тоже плюс! Отличная музыка! Учесть что у frictional games даже офиса своего нет они сделали игру которая пугает лучше дорогостоющего деад спейс или фиара! Мне было страшно инрать в пенумбру нежели резидент Евил!

Ответить
sabi-kun

· 24.02.2010

16:34

Я рад за тебя. И за людей ВКонтакте, которые, скорее всего, кроме хорроров с ПеКа (единственная игровой платформы для них) ничего не видели. А учитывать сколько людей делало игру я не собираюсь. Я играю в игру, а не в людей, которые ее разрабатывают. Мне достаточно обзоров и трейлеров, чтобы понять — хочу я играть в игру или нет? И насчет Penumbra для меня все понятно. В моем списке игр, которые я обязан пройти, она далеко не в первой десятке. Увы…

Ответить
Sagat

· 24.02.2010

21:14

Penumbra_Fan , полностью с тобой согласен. Пенумбра намного страшнее и 5-ого Реза и Дед Спейса и других таких же игр.. В которых больше экшна , чем хоррора! wacko

Ответить
Luen_K

· 25.02.2010

10:17

ЗиТ-Кун, насколько не были бы наивными наши милые друзья, но они – правы. Не к чему сравнивать платформы, бюджет и качество, составы команд, когда игра по настоящему хороша. Главное попробовать её самому. Амнезию ставить в список первых ожидаемых игр, могут не то чтобы любители жанра, а больше приверженцы квестомании. Поскольку, обозначу, что несмотря на то, что это следующий проект, это такое же скрещение классического квеста и first person horror, как и Пенумбра. От сюда — ПК. И нет в этом ничего ошибочного.
К слову, сказать, квестам действительно удается пугать совершенно по иному и даже сильнее, чем различным прогрессивным хитам.

Блин, ряд ожидаемых игр жанра и так несправедливо скуп. А мы еще пинаем добротный образец. Лучше постараться дорожить им.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.