Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
5

«Оно», еще одно «Оно» и «Визит» Шьямалана

16.12.2018

Оно все-таки возвращается

Похоже, что Кэри Фукунага наконец-то нашел актера, который смог бы воплотить на экране его виденье жуткого клоуна Пеннивайза. Им, ко всеобщему удивлению, стал двадцатидвухлетний Уилл Поултер. Изначально студия присматривала актера постарше, но увидев его исполнение в фильме «Возвращенец», фрагменты которого демонстрировались на CinemaCon 2015, поняли, что Поултер именно тот, кто им нужен.
На данный момент известно, что как и в предыдущей экранизации, роман будет разделен на два фильма, первый из которых сконцентрируется на детских годах героев, второй же расскажет об их возвращении в Дерри спустя многие годы. Также режиссер уже заявлял, что хоть дилогия и будет выглядеть совершенно по новому, при написании сценария они старались оставаться верными истории книги. Более того, сам Стивен Кинг уже успел ознакомится с проделанной работой, и остался доволен подходом режиссера.
Как ранее уже упоминалось, начало съемок запланировано на лето этого года.

Дела житейские

Уже совсем скоро, 14-ого мая, выйдет первый из десяти эпизодов сериала «Сосны» (Wayward Pines). А тем временем, главный зачинщик и режиссер первого эпизода, М. Найт Шьямалан, умудрился в тихую снять скромнобюджетный мистический триллер. Теперь же постановщик готов поделится с нами первым трейлером своей новой работы под названием «Визит» (The Visit). Мировая премьера фильма состоится 10-ого сентября, но до России он доберется только месяц спустя.

https://www.youtube.com/watch?v=YfQnRjkuvaY

Еще одно «Оно»

О да, именно так — «Оно», окрестили фильм под названием «It Follows» в русском прокате. Картина уже некоторое время назад вышла в штатах и повествует о судьбе 19-летней девушки, которая после интимной связи на втором свидании начинает мучится от ощущения, что за ней постоянно наблюдают. Впоследствии оказывается, что парень передал ей нечто вроде проклятия, и единственный способ избавится от него — половое сношение.
Самое интересное, что западные критики уже заклеймили фильм чуть ли не самым оригинальным и интересным ужастиком за последние несколько лет. Убедиться или разочароваться в этих заявлениях можно будет только с 9 июля.

https://www.youtube.com/watch?v=HkZYbOH0ujw

Пять ночей у Фредди

Нет, это не шутка — как вы уже наверное догадались, «Five Nights at Freddy’s» переберется на большие экраны. Приобрела права на экранизацию студия Warner Bros., продюсерские функции на себя взял Сет Грэм-Смит, который, кстати, также продюсирует и грядущий «Оно» Фукунаги.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 07.05.2015

03:41

С пареньком конечно конкретно удивили, хотя, на мой взгляд, так даже интереснее. Да и лицо у него подходящее:) Ну и, конечно же, рад, что процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки.

О «Визите» — я не любитель псевдодокументальной съемки, скорее даже отношусь к такого типа фильмам с неким пренебрежением, но этот трейлер определенно заставил слегка поежится. К тому же, в Шьямалана я все еще верю и надеюсь на лучшее.

По поводу «It Follows» — вот, честно говоря, даже чертовски интересно стало, что же там за шедевр такой. Конечно, дожидаться выхода в кино даже не собираюсь (да и будут ли у нас вообще его показывать), так что гляну как только на торрентах появится английская лицензия.

Ну и «Five Nights at Freddy’s» — оу… просто оу…

Ответить
Хоррорщик

· 07.05.2015

16:09

Простите меня, но честное слово… Второе «Оно» по сюжету больше на порно похоже:) Ещё раз извините, не смог удержаться:)

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 09.05.2015

    22:15

    Ха-ха! Ну вот и раскрыли секрет поразительной популярности фильма:)

    Ответить
sabi-kun

· 12.05.2015

19:55

По поводу молодого Пеннивайза говорить ничего пока не хочется. Сыграет плохо, буду ругать и кидаться какашками. Но сначала надо посмотреть. «Визит» очередная мыльная бодяга от создателей предыдущей мыльной бодяги. Ребятам настолько понравился запах денег, что они совсем забыли, что копипаста это плохо. «Сосны» жду, конечно же. «Оно следует» не особо заинтересовало. А что там западные критики говорят слушать вообще смысла особого нет. Занесут админы сайлент тауна, будут про СТ говорить. Не занесут — не будут.

Ответить
SpaceCowboy

· 17.05.2015

20:15

Оно — Ну, если не будет сцен поцелуев с облётами камерой каждые 10 минут… Кого я обманываю…
Оно следует — *читаю описание* Так вот как молодёжные ужастики размножаются.
Вирусным путём!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.