Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
19

Охота агентов и эпизод с Эйдой

Прошу прощения у тех, кому надоели новости касательно Resident Evil 6, но Capcom не желает останавливаться на достигнутом. Первое известие порадует любителей сетевой игры. Оказывается, что после прохождения игры нам будет доступен новый для серии режим «Agent Hunt».

Суть режима заключается в следующем. Вы подключаетесь к чьей-то игре в сингл плеере и выступаете в роли биологического оружия, пытаясь всячески навредить протагонисту. Причем агентов таких может быть несколько. Игрок может отключить возможность «проникновения» таких агентов. В случае появления неприятеля, он будет извещен. Но он не будет знать, какой именно монстр управляется человеком, а не AI. К слову, режим «Agent Hunt» будет доступен только в определенных уровнях игры.

Второе известие расставляет точки над i в плане эпизода за Эйду. Подобно РЕ4, эпизод за сучку в красном платье станет доступен после прохождения игры и будет, по сути, очередным «взглядом со стороны». Эйда будет снова вооружена арбалетом.

Фап-фап-фап. :3

АПДЕЙТ: Геймплей за Эйду. Спасибо, LuckyTea.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
мити

· 05.08.2012

00:24

СпеисиКавбой, вы врун //_-)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games