Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Ограниченное издание

13.11.2018

Хорошие новости для владельцев PlayStation 3. Visceral Games готовят для всех, кому интересно управление с помощью нового контроллера Move от Sony, сюрприз — ограниченное издание Dead Space 2, в котором помимо классического управления будет поддерживаться и управление с помощью Move.

«Мы рады объединить два ужасающих опыта в одну коробку. С ограниченным изданием поклонники PlayStation 3 получат реальный взгляд изнутри на заражение и разложение некроморфов», — говорит Стив Папоутсис, исполнительный продюсер Visceral Games. — «Добавление поддержки PlayStation Move позволит нам привнести истинно уникальный опыт, который ранее был недоступен для игроков, и нам не терпится узнать, что они об этом думают.»

Кроме того, Стив Папоутсис выступил на пресс-конференции Sony, демонстрируя Dead Space 2. Через определенное время, загляните снова в этот пост. Я добавлю сюда видео со Стивом.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.