Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Очередной привет от Visceral

14.11.2018

Давно у нас не было новостей. А разработчики Dead Space 2, студия Visceral Games, снова спешат порадовать поклонников игры желанием создать игру, которая удовлетворила бы всех, кто ждет ее с нетерпением. Продюсер игры, Стив Папоутсис, частенько задает поклонникам вопросы о том, какую бы игру они хотели видеть. Более того, он читает ответы пользователей.

На этот раз Visceral решили открыть контест, посвященный анимации и движениям Айзека в Dead Space 2. Суть в следующем: вместе с другом мы снимаете на камеру сценку, в которой сражаются Айзек и монстр. Движения, атаки, блок, добивание — все это вы можете запечатлеть на камеру, а потом отправить прямиком к разработчикам. Видео с разъяснениями прилагается|Давно у нас не было новостей. А разработчики Dead Space 2, студия Visceral Games, снова спешат порадовать поклонников игры желанием создать игру, которая удовлетворила бы всех, кто ждет ее с нетерпением. Продюсер игры, Стив Папоутсис, частенько задает поклонникам вопросы о том, какую бы игру они хотели видеть. Более того, он читает ответы пользователей.

На этот раз Visceral решили открыть контест, посвященный анимации и движениям Айзека в Dead Space 2. Суть в следующем: вместе с другом мы снимаете на камеру сценку, в которой сражаются Айзек и монстр. Движения, атаки, блок, добивание — все это вы можете запечатлеть на камеру, а потом отправить прямиком к разработчикам. Видео с разъяснениями прилагается:

Напомню, Dead Space 2 — продолжение отгремевшего ска-фай хоррор экшна, которое выйдет в 2011-м году.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Luen_K

· 11.03.2010

09:03

Вдохновляет настрой Visceral Games и их связь с общественностью. Для них это хороший PR. А для поклонников это отличная возможность творческого проявления и шансов повлиять на игру.

Ответить
GrayFox

· 11.03.2010

11:02

Да, на подобное даже Blizzard (известная своей особенностью прислушиваться к фанатам) не решалась.

«Ска»-фай хоррор? biggrin

Ответить
sabi-kun

· 11.03.2010

13:15

GrayFox, да, я объявляю о существовании нового жанра. Ска-фа.

Ответить
GrayFox

· 11.03.2010

14:52

Если я не ошибаюсь, «sci-fi» читается «сай-фай». А «ска» — музыкальный стиль.

Ответить
sabi-kun

· 11.03.2010

15:53

Если я не ошибаюсь, я пошутил. Не относись так серьезно к простой опечатке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.