Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Очередной отчет о разработке DayZ Standalone и скриншоты

14.12.2018

И снова спешу порадовать тех, кто ждет выхода полноценной игры DayZ, которую ее разработчики так и называют «DayZ Standalone«. На днях в официальном блоге авторов этого ммо-экшна про зомби появилась новая запись. В ней авторы отчитываются о достигнутом прогрессе, а в качестве доказательств прикладывают скриншоты. Весьма и весьма неплохие, должен вам сказать. И дело даже не в графике, не в детализации текстур и так далее. Как-то чувствуется в этом дух настоящего зомби-апокалипсиса. Не так ли?

Для тех из вас, друзья, кто не владеет английским, пробегусь быстренько по основным моментам, описанным в записи. Во-первых, парни поработали над освещением и системой многоуровневых облаков, поэтому ждите реалистичную картинку. Во-вторых, проработана новая архитектура серверов, так что нам обещают DayZ без перегрузок, багов и вылетов. Продолжается работа над одеждой, базовоео использование предметов одежды уже налажено, остаются детали. О некоторых рисках, связанных с ношением найденной одежды, я уже писал ранее.



Кроме того, парни начали внутреннее тестирование игры, а также держат контакт с Valve, потому как в DayZ Standalone для поиска серверов будет использоваться Steam (наверняка, они рассматривают возможность продажи игры в будущем через этот сервис).

Много внимания уделяется и детализации игрового мира. Разрабатываются новые локации, а также добавляются новые объекты в уже существующие места. Самый разный, добавляющий атмосферы стафф — бочки, фурнитура, разбитые машины и прочее.

А заканчивается запись словами про выход игры. Авторы DayZ Standalone пока не называют конкретных дат. Им не хочется выпускать сырой продукт ради быстрых денег (намеки на конкурентов с их War Z?), поэтому они решили не спешить.




Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 26.01.2013

21:43

Нет уж, хватит с меня WarZ, за DayZ как-то денег жалко. Может через ещё полгодика там что сделают получше, хотя уже приятнее играть, помещения более менее начинают тож обставлять мебелью, да и игроки менее агрессивны,а вот зомби стало больше.

Ответить
DEADushka

· 27.01.2013

00:12

Это будет стоить своих денег, если будет возможность держать собственные сервера и ставить дополнительные моды типа A.C.E., A.C.R.E., J.S.R.S.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.