Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
4

Обзор демо Xenophobia

13.11.2018

Раздел Статьи пополнился обзором демо Xenophobia от пользователя Канаэ. Тем из вас, кому понравился инди-хоррор Demonophobia рекоммендую прочесть ревью.

Xenophobia является духовным наследником нашумевшего японского инди-хоррора «Demonophobia», благодаря своей оригинальности (и патологической жестокости) снискавшего популярность не только на родине, но и в Китае, Корее, Америке и других странах. В целом, новая часть игры следует идеям оригинала, но вместе с тем поднимает исполнение на более высокий уровень, делая проект более доступным для геймеров, не привыкших к малобюджетным играм.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
DaveLakeview

· 07.05.2009

00:42

Играл в демонофобию. Настолько необьяснимо-бесмысленного насилия ни в одной другой игре не видел. Маньяк какой то эту игру делал. И что она вам так нравится? Помойму воображение у человека слишком больное.
Хотя… этаж японцы, от них только этого и жди))) Я и манги похожие видел. У них наверно и хентай на эту тему имеется)))
Ох, чтож застенчивость и скромность с людьми делает.
Пойду лучше поиграю в самую добрую, светлую и пацифискую игру на свете… в Postal 2 есесьно)))

Ответить
Канаэ

· 07.05.2009

09:06

>>Маньяк какой то эту игру делал. И что она вам так нравится? Помойму воображение у человека слишком больное.

Больное воображение — это именно то, чего сильно не хватает большинству современных геймдевелоперов, привыкших штамповать безликие Y.O.B.A.-игры по накатанному шаблону. К счастью, от недостатка больного воображения автор Демонофобии явно не страдает — вот почему игра получилась яркой и самобытной "happy"/

Ответить
DaveLakeview

· 07.05.2009

11:01

Зверские убийства и пытки маленькой девочки, ярко выраженые сексуальным характером — это самобытность)
Япония… как я её обожаю)))
Интересно, какую игру создал бы Чикатило)

Ответить
FaZz

· 21.07.2009

20:14

Сам балуюсь иногда игры делаю, но одно могу сказать точно рисовать смерти разных персонажей(да и одинаковых) весьма увлекательное занятие "spiteful"/ . Могу понять этого автора(Оо йа манйак>_<) Сейчас дождусь перевода от хоньяку и тоже затестю демонофобию.(сужу об игре только по скриншотам ну думаю там и так основная часть понятна)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.