Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Обсуждение демо The Last of Us с авторами игры

15.11.2018

Журналисты Gametrailers побывали на закрытой презентации The Last of Us для представителей прессы. Джеоф Кили побеседовал с авторами игры — режиссером Брюсом Стрейли и креативным директором Нейлом Дракменом. Поговорили о завязке игры, о том, как Джоэль встречает Элли. О том, что игроку не стоит даже и думать о том, чтобы убить всех противников. Скорее, постоянно быть в напряжении и искать любую возможность избежать столкновения.

Интересный момент — Брюс говорит о том, что игроку придется всегда учитывать то, что Элли где-то рядом. Если он слишком увлечется сражением с очередным зараженным, то может упустить момент, когда его спутнице понадобится помощь. При этом, Элли вовсе не будет глупой обузой на шее у игрока. Во-первых, она будет неотъемлимой частью истории The Last of Us. Во-вторых, она также будет помогать Джоэлю в трудные для него моменты. К примеру, если Джоэля схватит мародер, она может разбить об его голову бутылку, тем самым дав возможность своему напарнику освободиться из захвата.

Но кроме Элли игроку предстоит взаимодействовать и с другими «дружественными» персонажами. Одним из таких является Билл, которого мы уже видели в трейлерах раньше. Билл будет всячески помогать нашим героям в зоне карантина. К примеру, снабжать их растяжками и гранатами. Взамен, игроку предстоит выполнять его поручения и доставать для Билла необходимые предметы.

В общем, владеющим английским жителям Silent Town советую ознакомиться с интервью. Кроме откровений рпазработчиков видео содержит много нового геймплея и локаций.

Напомню, релиз The Last of Us состоится 14 июня этого года. Игра является эксклюзивом для приставки PlayStation 3.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
SpaceCowboy

· 19.05.2013

10:07

Сцена с висящим вверх тормашками Джоэлем перезаряжающим револьвер забавна )

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.